Le système BeerUp

« Faites monter la pression. »

Remplir un verre de bière a toujours représenter un défi car pour éviter de créer trop de mousse, soit on se rend dans le bar 45 de Andes, soit on est un expert de la tireuse. Aujourd’hui, grâce à l’invention Beer Up d’Olivier Jammes, un français du Pays Basque, la bière ne coule plus elle monte !
En plaçant le gobelet dans l’orifice prévu, le remplissage automatique s’effectue par le fond du gobelet, grâce à un joint en silicone étanche, sans le moindre gaspillage tout en préservant la formation d’une mousse. Cela permet de gagner du temps et d’avoir un meilleur rendement. Un serveur pilotant le système 4 buses de Beer Up peut servir une vingtaine de demi de bières par minute. De plus, ce système s’adapte sur une tireuse à bière traditionnelle en utilisant la même technologie de refroidissement qu’une tireuse deux becs mobile classique.

Enfin, la société propose un service de sérigraphie des gobelets lavables et réutilisables. Une belle invention économique et écologique.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s